Finden Sie schnell lochblech verzinkt für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

3 D Lochplatte

3 D Lochplatte

Mit unserem cleveren Halterungszubehör können sie filigranste Teile während des Messvorgangs sicher und rutschfest fixieren. Abmessungen L×B×H: 199 x 189 x 10 mm Gewicht: 2810 g
Polycarbonat Stegplatte | 16 mm | Breite 1200 mm | Klar | Extra stark

Polycarbonat Stegplatte | 16 mm | Breite 1200 mm | Klar | Extra stark

Diese X-Strukturplatte mit einer Stärke von 16 mm ist auch unter der Bezeichnung VLF-SDP16-PCX bekannt. Diese Polycarbonat Stegplatte ist in der Farbe Glasklar mit einem Lichtdurchlass von ca. 65% in Einsatzbereich Polycarbonat Stegplatten / Hohlkammerplatten sind standard einseitig UV-beschichtet und geschützt, sehr klar, witterungsbeständig, schlag- und bruchfest, formstabil, hoch temperaturbeständig und schwer entflammbar. PC Stegplatten werden im Hallenbau, Gartenbau, als Dacheindeckung für Hallen, Gewächshäuser, Schuppen, Terrassenüberdachungen und Carports sowie auch vertikal für Wände verbaut. Besonderheit Durch X-Struktur einer der stärksten und auch die meistverkaufte Stegplatte in unserem Sortiment. Bricht die Sonnenstrahlen und vermindert Blendwirkung. Garantie Auf Polycarbonat Stegplatten gewährt der Hersteller 10 Jahre Garantie auf Lichtdurchlässigkeit, Vergilbung und Hagelbruch (Nicht bei extreme Wetterbedingungen - Siehe Garantiebedingungen). Deckbreite Verlegeprofil ECO: Erste Platte mit Profil = 1270 mm, jede folgende Platte mit Profil + 1220 mm Verlegeprofil Mendiger / DUO: Erste Platte mit Profil = 1290 mm, jede folgende Platte mit Profil + 1230 mm Verlegeprofil Zevener Sprosse: Erste Platte mit Profil = 1310 mm, jede folgende Platte mit Profil + 1240 mm Zwischenmaße durch bauseitigem Sägen zu erreichen.
Gerüstschutzplane aus Gittergewebe transparent

Gerüstschutzplane aus Gittergewebe transparent

beidseitiges PE-beschichtetes PP-Dreher-Gewebe Eigenschaften • Reissfestigkeit = 700 N / 5 cm hohe Weiterreißfestigkeit (auf Grund der Gitterstruktur) • Gewicht ca 170 g/m² • uv-stabilisiert • Temperaturbeständigkeit: + 70° C / - 40° C • Ösenausreißkraft = 600 N • mit 2 Verstärkungsstreifen im Randbereich 14 cm breit, mit Doppellöchern alle 10 cm • 2 Ösenbänder im Mittelbereich (alle 20 cm 5 cm vorgelocht), wodurch umständliches Hantieren am Gerüst enfällt
Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Die besten Rezepte sind oft einfach: Unserem Lachs lassen wir Zeit zum Reifen, dafür lassen wir Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffe weg. Traditionelle Handwerkskunst verbindet sich harmonisch mit modernen Verfahren. Trockensalzung von Hand, die ausgiebigen Reife- und Trockenzeiten und die Kunst unserer Räuchermeister machen aus edlem Fisch Kostbarkeiten für den Gaumen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ/ kcal 867/ 207 Fett in g: 14,0 davon gesättigte Fettsäuren in g: Kohlenhydrate in g: davon Zucker in g: Eiweiß in g: 20,1 Salz in g: Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, Bauchlappen, Muskeldreieck und Silberhaut entfernt. Art-Nr. 460 Norwegischer Räucherlachs geschnitten, ohne Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 461 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten, mit Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 415 Norwegischer Räucherlachs geschnitten 500 g 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 7404 Norwegischer Räucherlachs 150 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7402 Norwegischer Räucherlachs 90 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7401 Norwegischer Räucherlachs 50 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, mit Haut Art-Nr. 400 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Art-Nr. 410 Norwegischer Räucherlachs geschnitten mit Haut Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware, Kombisalzung, über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, tiefenenthäutet, geschnitten. Art-Nr. 431 Buffet Räucherlachs geschnitten, ohne Haut 1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 421 Buffet Räucherlachs 200 g geschnitten 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 8013 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 500 g 15 Packungen/ Karton Art-Nr. 8014 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 1 kg 10 Packungen/ Karton
Airo-Nautic Epoxispachtel

Airo-Nautic Epoxispachtel

Airo-Nautic Epoxispachtel - Die Oberfläche vor dem Spachtelauftrag mit einem groben Schleifpapier oder Sandstrahl aufrauen. Basis und Härter im Verhältnis 2:1 mischen und auftragen. Airo-Nautic Epoxispachtel Eigenschaften: 2-Komponenten-Spachtel auf Epoxidharz- Basis mit breitem Anwendungsbereich. Schnell härtend, gut schleifbar, wasserbeständig. Geeignet zur Beseitigung von Osmoseschäden an GFK-Booten. Ausgezeichnete Haftung auf Stahl, Eisen- und Aluguss, GFK-Teile. Gebinde: 600 g 4,5 Kg inklusive Härter Anwendungsbereich: Bootsreparatur Maschinenlackierung Einsetzbar für Reparaturen an Booten im Über- und Unterwasserbereich. Chemische Basis: Nautic: Epoxidharz Füllstoffe Pigmente Thixmittel Gebrauchsanweisung: Der Untergrund muß sauber und fettfrei sein. Die Oberfläche vor dem Spachtelauftrag mit einem groben Schleifpapier oder Sandstrahl aufrauen. Basis und Härter im Verhältnis 2:1 mischen und auftragen. Die Mischung bleibt ca. 15 – 20 Minuten verarbeitungsfähig. Nach 6 bis 7 Stunden Trockenzeit ist der Spachtel schleifbar. Wird bei Temperaturen unter 20 °C gearbeitet, verlängert sich die Aushärtezeit. Der geschliffene Spachtel kann mit allen handelsüblichen Lacken überlackiert werden. Bei Stahl- oder Aluminiumbooten sollte vor dem Spachtel eine gute 2-Komponenten-Korrosionsschutzgrundierung aufgetragen werden. Topfzeit: Basis und Härter im Verhältnis 2:1 mischen und auftragen. Die Mischung bleibt ca. 15 – 20 Minuten verarbeitungsfähig. Nach 6 bis 7 Stunden Trockenzeit ist der Spachtel schleifbar. Wird bei Temperaturen unter 20 °C gearbeitet, verlängert sich die Aushärtezeit. Mischung: 2 Gewichtsteile Nautic Basis 1 Gewichtsteil Nautic Härter Verarbeitungstemperatur: Die Umgebungs- und Materialtemperatur soll bei der Verarbeitung zwischen +18 °C und + 25 °C liegen. Nicht unter + 10°C verarbeiten! Entsorgung: Nach den örtlichen behördlichen Vorschriften entsorgen. Schleifen: mit Körnung: P 80 – P 280 Lagerstabilität: Bei + 20°C in dicht verschlossenen Gebinden mindestens 12 Monate. Die in dieser Druckschrift enthaltenen Angaben beruhen auf unseren sorgfältigen Forschungen und Prüfungen oder sind Daten von unseren Vorlieferanten und werden nach bestem Wissen weitergegeben. Sie dienen lediglich der Information unseres Kunden, befreien jedoch nicht von einer eigenverantwortlichen Prüfung der beschriebenen Produkte auf ihre Eignung für die beabsichtigten Verfahren und Zwecke und die Gefahr einer Verletzung etwaiger Schutzrechte Dritter. Diese Angaben sind daher unverbindlich und stellen insbesondere keine zugesicherten Eigenschaften im Sinne des Gesetzes dar. Eine Haftung unsererseits für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben in dieser Druckschrift ist ebenso wie für unsere sonstige anwendungstechnische Beratung ausgeschlossen. Ergänzend verweisen wir auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf Anforderung zur Verfügung stehen.
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten für 4 Personen Cornichons Hart gekochtes Ei 2 EL Eingelegte Kapern, abgetropft 2 EL Crème fraîche 1 EL Mayonnaise fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone Große Salatgurke 1/2 Bund Frischer Dill 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung 30 Minuten Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
RUNDLOCHUNG IN GERADEN REIHEN (RG)

RUNDLOCHUNG IN GERADEN REIHEN (RG)

Rundlochung gerade Reihen, Rg 10-15, FQ 34,88